Женихи
У зеркала енота шубку,
Примерить собралась Яга:
- Увидят как меня голубку,
Так враз найду я жениха
Он будет статный и высокий,
И не хромой и не косой,
В рубашке белой, синеокий,
Так скажем, будет он плейбой
Какое слово! Краше нету!
Из слов всех прочих красота!
Сегодня он придёт к обеду,
Ведь до меня всего верста.
От города, где много башен,
И этих самых….. теремов.
Жених хоть мною приукрашен,
Он до меня дойти готов?
Придёт. Натопчет сапогами,
А вдруг другой он будет рад,
Ведь сказки Бабами Ягами
Всегда богаты говорят?
Пойдёт к другой, а может к третий,
А там к четвёртой завернёт,
Глядишь и пятую заметил,
Ягам давно потерян счёт
Сидят, тоскуют днём и ночью,
В тех сказках бабушки Яги.
Приснились ночью снега клочья,
В них заблудились женихи?
Свидетельство о публикации №121020708874