Рубаи. 52

Чтоб жизнь понять хотя б немного.
Дерзай!Не унывай!
Смотри кругом!И удивляйся!
И мысли собирай.

Где цель?В чем смысл твоей дороги?
Об этом размышляй.
Себе.Другим.Природе.Богу.
Вопросы задавай.


Рецензии