Яд растворился
смотрю я на темный снег,
сегодня я разлюбила тебя,
наверное это успех.
мне объяснили,
мне рассказали,
любить тебя тупо,
любить тебя яд.
что я ненормальна.
что я аморальна,
пусть я и не знала,
что любимый женат.
я постигала,
мудрость и опыт,
слов холодных чужих.
и в венах моих,
вместе с любовью
яд растворился их.
Свидетельство о публикации №121020700886