А я хочу

Знаешь, а я хочу,
Пусть не приличное слово,
Вечер с тобой, свечу,
Взгляда чуть чуть родного,

Как же с тобой тепло,
Ямочки в щёчки впадают,
Лаского так и светло,
Бабочки в мыслях витают,

Знаешь, налью вина,
Медленно сяду напротив,
Как ты сейчас важна,
Жизни душевный плотик,

Руку возьму твою,
И поцелую в ладошку,
Линии там в раю,
К сердцу прижиму немножко,

Знаешь, а я хочу,
Пусть и звучит не очень,
Что? Я тебе прошепчу ,
Тихо... на ушко... ночью...


Рецензии