Коль еще вы не в постели

На дворе зима , ну очень ...
То морозы то метель ,
Всем февральской доброй ночи ...
Нежно теплую постель ...
И пуховая перина ,
То что надо и как раз ...
Ну а рядом чтоб мужчина ...
Ему холодно без вас ...
Можно кошечек и рядом ,
Сами лягут под бочок ...
Мысли нежным снегопадом ,
  Дверь не надо на крючок ...
Доброй ночи в самом деле ,
Да зимой приятней спать ,
Коли еще вы не в постели ,
 Можно ведь и опоздать ...


Рецензии