Любовь, как алые розы
И часы стрелок, бегут быстрее.
Я помню как, когда дождь шёл.
Я целую тебя, на твоих ладонях.
Я ещё дышу тобой, ветрами ночи.
Я тебя люблю, и ты мои сны.
Целую твои сны, на твоих плечах.
Оставлю тебе, слова нежности.
Помнишь ты, как мне казалось.
Весь мир, остановился между звёзд.
Я ты, помнишь, тетради, чернил моих.
Их не раз, ещё, достаешь страниц моих.
Моё сердце, как имя нерзимо тишиной.
И хотелось вновь, жить в мечтах красок.
Как художник, ты мне, рисуешь судьбы.
И ответов моих, на моих устах имена наших.
Красное и белое, невинность страсти души.
И грани, наши сердца, не знают, небеса.
Ты лови аромат роз, в наших глазах образы.
Ты шагай, смелее, в омут наших чувств.
© Сафо Вдохновение 2.
Свидетельство о публикации №121020708837