Всегда Живём в Свете. 07. 02. 2021 г

     ВСЕГДА  ЖИВЁМ  В  СВЕТЕ

С земными Делами Душа Управилась,
Тело-Платье Оставив, в Дух Отправилась.
В конце Тоннеля Чертогов Тьмы Свет Увидала,
где Её Единая Семья Ожидала.
Эту Дорогу Своих Воплощений Все Проходили.
И при Рождениях в Новых Телах,
снова на Белый Свет Выходили.
Легко Осознать Нам Пути эти,
ибо Всегда и Везде Живём в Свете!
                07.02.2021 г.


Рецензии