беда мира и спасение мира
Не зная, что напишу.
Именно так: НЕ ЗНАЯ, ЧТО НАПИШУ.
Знаю, что вы все против такого моего поведения.
Знаю, что вы все возмущены: как это так, мол!
Как ты (я), мол, смеешь!
Писать тут смеешь, не зная, что ты НАМ собрался сказать!
Мы возмущены и ты должен ответить за базар!
Мы подадим на тебя!
Кадырова на тебя нет!
Или хотя бы Путина!
Или хотя бы американских демократов!
За слова ответишь!
Ты в ответственности за понимание всех тех,
кто случайно или как может увидеть твои слова!
Давить таких, как ты, надо!
А я вот имею право сюда заходить и писать,
не зная, что напишу.
И беда мира - именно в таких, как вы,
а спасение мира - именно в таких, как я
И так оно когда-нибудь и будет
Так, как я
против того, что вы
Но когда оно победить
(то, что я),
сразу набежите вы
и сразу же станете всем вменять
именно это
и опять вы всё обгадите
убъёте
Выход?
искать таких, как я
И нам объединяться
вне таких, как вы
когда мы такие просто встретимся,
я знаю, что дальше
я всё для нас придумал
но не для вас
вы - мимо
Свидетельство о публикации №121020700872