Наша Первопрестольная!

Тебя поэты воспевали,
Стихи тебе все посвящали,
Поляки взять тебя пытались,
Французишки в тебя вторгались,
Фашисты не смогли склонить,
Завоевать и покорить,
Ты разрушалась и горела,
Отстраивалась, молодела,
Все трудности преодолела,
Москва опять похорошела!


Рецензии