И я не пленница твоя
Что мне никто не нужен кроме.
Что выпил ты меня до дна,
Нет, не бывать вовек такому.
Нет, не бывать, чтоб пала вновь
Я пред тобою на колени.
Уже ты вовсе не любовь,
Давным-давно уже не пленник.
И я не пленница твоя,
Уже разорваны все цепи.
Ты слишком слабым был в боях,
Я закрываю свои реки.
И ухожу к другим морям,
К другим пескам, горячим, южным.
К другим штормам, другим дождям,
Где в небе сокол с чайкой кружат.
Свидетельство о публикации №121020708670