И с каждыи движением

И с каждым движением плавным,
И в облики сладком юна.
Вы лебедем грациозным,
Тянули мне оба крыла.

Тянули и звали в объятья,
И как же я был поражён.
Под ваши святые заклятья,
  Явился мне образ икон.

 Святых отражались мне муки,
 Потери, беды и хворь.
 И я подавал свои руки,
   И я перенёс всю их боль.

    Святая ты дева Мария,
 Услышь мою просьбу прошу!
  Спаси ты её от бессилья,
    А дальше я сам помогу.

   Я девушкой той восхищался,
   На диво была хороша.
   Святой она не являлась,
    Но тоже страдала душа.


Рецензии