Трансперсональное путешествие

Звенит струна реликтовым сиянием,
И наполняет Словом изначальным,
Трансперсональная путёвка в Рай -
В сад древних грёз, в сон дивных стай.
В сквозь поколения к истокам Древа,
К Адаму мирно созерцающему Эдем,
Гуляет под бескрайним небом Ева,
Без одежд, надежд, вопросов, тем.
Змий шепчет заклинания Иных Миров,
Где звёзды кружатся медленно сгорая,
Начало века человека, его таинства,
В преддверии его изгнания из Рая.
И обратно в застывшую реальность —
Где медленно инерция плывёт Земли,
Где всё вокруг привычная банальность -
С листами образов из воображения дали.


Рецензии