Дом
Детишек чтоб много в нем
И мы ещё с супругой
При доме этом живём
Дом должен быть трёхэтажным
Детишки в игры играть
Еду чтобы вместе готовить
В настольные игры играть
Играли чтобы в военных
Ходили в цирк и лунопарк
Бегали и резвились
Думали и танцевали
И жили счастливо все
Дом должен быть огромный
Чтоб много детей вмещать
И разным людским потребностям
Вполне удовлетворять
Технологии в доме нужны
Еды чтоб было много
И роботы тоже важны
Ещё для детей придумать
Нужно много аттракцион
Ролледромы аквапарки
Игрушек чтобы Милтон
Играть ещё и в компьютер
И чтобы экран во весь дом
Смотреть ещё телевизор
Размером экран как стена
Свидетельство о публикации №121020708620