Береженого бог бережет
Или ты у женщины с косой поклонница?
Не торопись, все там будем мы
Не спеши отмотать свое время.
Наслаждайся молодостью беспечной,
Да, пусть на земле мы не вечно.
Не дави с такой силой на газ,
Да и теперь это твой последний раз.
Вспомни лица друзей своих и подруг,
Ощути теплоту маминых рук.
Больше не будет тебя никогда,
И куда же ты гнала, куда?
Так обидно умирать молодой,
Твое тело теперь под мраморной плитой.
Знаешь, береженого бог бережет,
Но забыла ты тогда осторожность.
И вперед улетела по встречке.
В один миг ушла в бесконечность.
7.02.2021
Свидетельство о публикации №121020708612