За окном вагона

А за окном вагона
Н О Ч Ь  Опять -
Сплошная благодать,
О-ч-е-р-е-д-н-о-е
ЧЁРНО-БЕЛОЕ КИНО.

Замечательное однообразие,
Пролетающих мимо перронов

С И Н Е М А Т О Г Р А Ф А
Лента стрекочет.

Вяжет в пучок
Прошлое с будущим
Ф О Т О Г Р А Ф И Я света,
Пролетающих
               мимо перронов.


Рецензии