Свобода там, где большинство не знает... БЛОК!!! Н

Свобода там, где большинство не знает,
Кто мэр, премьер и президент.


За дрэнный ураджай, Михай,
Только сябе аднога хай.


Желания ускоряет поиск возможностей.


От Запада исчезли враз
Печеньки, пироги.
Россиюшка, помилуй нас,
Прости и помоги!


Рецензии