Аффирмация Возможностей. 07. 02. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ
     ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Познал уже Творения Вибрации
Материализации, Телепортации,
Телекинеза, Телепатии и Левитации.
Всего, что Изначально Дух в Меня Вложил.
Теперь Я Этим Знанием Ожил.
                07.02.2021 г.


Рецензии