Видео

   Сначала я заплакала. Но это быстро прошло. Я мало плачу.Только в церкви могу реветь. Много, откровенно. Потом решила, что было бы хорошо, если б вырвало. Потом решила, что надо написать о том, что увидела. Решила и не то чтобы испугалась своего решения, скорее отследила, как страх готов уже вытаращить свои глазищи. Далее удивилась: как же можно было жить, занимаясь каждодневными бытовыми делами, разбираться в своём внутреннем мире,посещать церковь, надеясь изменить качество жизни, которое трещит по всем швам.Да оно и должно трещать,должно вопить:" Посмотри, посмотри, наивный ты, суетливый человече.Как же ты изменишь что либо в своей жизни, если топят тебя во лжи, отнимая и у тебя, и у твоих детей не только светлое, но и просто будущее!"Потом мне стало стыдно, далее я ощутила отвращение и только сейчас вернулось хладнокровие, за которым может последовать пустота. И пока я не провалилась в неё, хочу выразить удивление: а может быть ОН нерусский? Почему ОН на этом пути? И тут мою политическую малограмотность уже ничто не завуалирует. Да и Бог с ним.Так может быть ОН нерусский, а может преследует какие- то корыстные цели?Не знаю. Но знаю, что если бы не ОН, я бы никогда не увидела такое видео. Такого погрома совести ,духовности! Такого расцвета алчности, дикости, безумия и коварства! Ассоция-изнасилование под наркозом!
   Видео " Дворец Путина в Геленджике" А.Навальный


Рецензии