Мы встречаем год Быка

Все дороги снегами укрылись,
В белых шубах  деревья, дома –
Это просто к нам снова вернулась
Из далекого края зима.

Вместе с нею – мороз и метели,
И предпраздничных дней кутерьма. 
Новый Год, Рождество и Колядки,
Как всегда, нам подарит она.

А в домах –  и тепло, и уютно,
Не страшны ни пурга, ни метель.
Хвойный запах вокруг источает
Нам лесная красавица ель.

Ее ветви украсят игрушки,
И макушку украсим звездой.
Подключили цветные гирлянды
И весь зал засверкал мишурой.

Станут дети кружить в хороводе,
Будут звонкие песни звучать.
Провожаем мы Крысу в дорогу,
Год Быка будем вместе встречать. 


Рецензии