Когда рядом друзья

Пусть пролетают наши годы,
Как стая белых,  голубей.
Ты одолеешь все невзгоды
С поддержкой преданных  друзей.

Друзья тебе протянут руку,
Подставят крепкое  плечо,
И никакой не ждут награды –
Невзгоды с ними нипочем.

Помогут в трудную  минуту,
Разделят горе  и беду,
Куда б нас жизнь не заводила –
Друзья на помощь к нам придут. 


Рецензии