Карма
Сколько раз трясло при его входящем звонке.
Мне не нужны больше наши сладкие грехи:
Глаза в глаза, страстные танцы, рука в руке.
Не буду писать, какой он подонок...
Как говорится - два сапога пара.
И лёд, по которому ходим, как волос тонок.
Мне всё бумерангом. Он моя карма.
Свидетельство о публикации №121020708540