Успеть на Атлантиду

*  *  *

Простой вокзал на пылесуете
Меня прибил и в чём-то завагинил.
Окно уставшее от денег, споров, дел.
Я попросил плацкарт на Атлантиду.

Ничтоже не сумняшеся пробила форму.
<Ещё один за счастьем в никуда>
"Ваш поезд в двадцать, на второй платформе,
Возврата нет, не пейте в дрыбодан..."

_________________________________

07/02/2021


Рецензии