45-ть

Шальные мысли в голове
Моей опять,
Она не хочет сознавать ,
Сегодня -сорок пять!!!

Полжизни пролетело,словно миг
На многие вопросы есть ответ...
И из души прорвался крик:
Так много ?Нет!

Потанцевать, уйти в отрыв
Как в двадцать пять...
Тут и кураж и позитив
Чего скрывать?

Шампанского чуть чуть,
Как в тридцать два,
Стих посвятить кому-нибудь
Сказать красивые слова...

Для грусти нет , почти , причин
Как в тридцать семь,
И комплименты от мужчин,
И крупных нет проблем...

Со старшей дочкой поболтать-
Вернёшься в двадцать пять.
Послушать и совет ей дать,
Я счастлива, как мать!

А с младшей в детство улетишь,
Попрыгаешь, споёшь,
Тетрадки бегло проглядишь,
Гулять во двор пойдёшь...

И постоянно,только с мамой ,
Девчонкой ,может лет шести
Вела себя то глупо, то упрямо
Родная, ты за все меня прости...

Оставим цифры, ну,а годы
Пускай идут, такой закон у них
Обходят стороной пускай невзгоды
А остальное - дело в нас самих...


Рецензии