Подумаешь, не везет...
А сколько несчастных душ?
Которых никто не ждёт,
Которых не любит муж?
И жалко так станет себя ,
Так тошно, что хочется выть
Собраться б, уйти от тебя
Перечеркнуть, забыть...
Так поздно понять, что увы...
Мы разные, каждый в своём
И как были мы не правы,
Столько лет проживая вдвоём...
Наверно, мечтаешь ты
Сейчас все вокруг поменять
С красавицей лет двадцати
Свою жизнь сначала начать...
Понимаю, проносятся дни...
Это модно,порадуй девчат
Не знают в двадцать они,
О чем в сорок пять молчат...
Я подожду, посмотрю
И коль пойму, что пора
Я просто молча уйду,
Забыв про кофе, с утра...
О том, что не будешь страдать,
Я знаю, характер такой,
Ведь была похожей на мать
Та, что стала тебе женой...
Те, кого будешь ты находить
Будут лучше, моложе меня,
Но тебе не дано полюбить
Никого, кроме себя...
27.08.20
Свидетельство о публикации №121020708446