Белка

Вот:  опять поймал я «белку»
И домой «ее» несу. 
Но не ту, что по деревьям
Быстро бегает в лесу. 

Просто мы с друзьями пили
Водку, пиво, самогон…
Видно эти «самоцветы»
Мне устроили  «разгон».

Сколько раз жена пыталась
У врачей меня лечить!
После этого был должен
(Непременно!)  бросить пить.

Только это искушенье 
Одолело вновь меня…
И опять домой иду я,
Налакавшись, как свинья. 


Рецензии