От встречи до встречи
А без тебя пустота.
Я накину платок на плечи
Буду бродить одна..
Дни, смс, километры, звонки..
Все - не то.
Холодно, нет твоей теплой щеки ,
Надо надеть пальто.
Если приедешь, меня позовёшь....
Настанет весна.
Грустный сентябрь, листопад и дождь.
Я так устала одна.
Встреча... Встреча без слов почти,
Только эмоций вулкан.
А на душе расцветут цветы...
Возможно поймёшь и сам..
Свидетельство о публикации №121020708427