Нам такого не надо!
Я наткнулся случайно, вроде бы,
На такое, что с матом... Авось,
Не напишет даже юродивый...
Отдыхают по-разному все,
Кто-то бегает, кто-то чудесит...
Но ни в радости, ни в тоске
Разве можно так мракобесить?
Я дышу осторожно... Екатерина Руфф
Я давно не пишу стихов.
Это странно!И очень жалко!
На скамейку присела галка,
Не боится моих грехов!
Вот и осень в моей весне,
Так и не ставшей летом!
Я ушла от тебя насовсем,
Не дождавшись рассвета!
Я могла бы остаться с тобой,
Это было б несложно!
Только воздуха мало мне!
Я дышу осторожно!
Ты был мил! Очень мил со мной!
Это многого стоит!
Но душа заболела, молчит!
Уже даже не воет!
Я должна её пожалеть!
Кто ж ещё пожалеет?!
Моё сердце гулко стучит
В опустевшей аллее.
Галка круглым глазом глядит.
Боль моя её не волнует.
Я ей хлебушка накрошу.
Пусть пирует!
*****
Нет желания что-то писать,
Много чести!? Но "это" читать?
По нужде, под угрозой, из мести?
Так и хочется хулить, ругать,
Сотню раз, А, быть может, и все сразу двести.
Свидетельство о публикации №121020700842
Что оформляет мысли, рифмы так 3,14здато!
Быть может, дама одинока?
Вот потому-то пишет столь убого?!
Гога Михайлов 15.02.2023 02:27 Заявить о нарушении