Звуки аккордеона
Жаркий полдень, но в сон не клонит.
Дома томятся уроки, школьный учебник
не тронут ...
Бело- чёрные клавиши гладки..
красно -бордовый корпус.Первый опус
нескладен, но удивительно звонок.
Неуверены звуки и ритмы, но зритель
не требует тише.
Тут неуместны клише, все нотки здесь
от души. Под мелодию дивных ритмов
прохожий замедлил шаги. Звуки
аккордеона из детства. Береги их, прошу,
сбереги!
Свидетельство о публикации №121020708408
Галина Шеремет 02.03.2021 19:42 Заявить о нарушении
Максимова Ольга Владимировна 02.03.2021 21:00 Заявить о нарушении