Снишься
Наверно, думаю часто.
Сказал, что опять влюбился,
И просто безумно счастлив...
А я пожимаю плечами,
Понимая, что с новостью этой,
Мечты мои уплывают
Будто парус, качаясь от ветра,
И от этого стало так грустно,
Будто льдинку в сердце закинул,
Стало холодно, тихо и пусто,
Ты меня от себя отодвинул...
Так и есть. Я уж ждать перестала.
Хоть во сне на тебя посмотрела...
Одной встречи и много и мало
Ну... а что ж я хотела?....
Если сон вдруг окажется правдой...
Не удивлюсь , не заплачу.
Мне чужого счастья не надо,
Я тебе пожелаю удачи.
Ты не снись мне . Не надо.
ДалекО. Тебя нет и не будет.
Позвонишь, я всегда буду рада,
Мы же взрослые люди...
1.11.20
Свидетельство о публикации №121020708392