Разлука
-Звонок... Я приехал...Встречай...
Как только обнимут любимые руки,
От счастья слезинка с ресниц упадёт невзначай...
Немногословен, решителен , ласков.
Не тратя минут,не сказав важных слов,
Увлёк меня в самую сладкую
сказку,
Как лучший волшебник из снов...
Я тоже с тобой волшебством поделилась ,
Хранила его, не растратив, ждала,
И сердце опять сумасшедше забилось,
Почувствовав море тепла...
Я так не хочу расставаться надолго
Ты тоже ? Не будем об этом с тобой говорить,
Страдать, убиваться-не много в том толку
Разлука докажет - мы есть и нам -быть...
19.12.20
Свидетельство о публикации №121020708366