А ты была моей Подругой?

А ты была моей Подругой?
или об этом помечтала,
когда в окно  стучала  вьюгой,
когда проклятия шептала…

когда ломилась  с "автоматом",
чужую дружбу разрушая,
себе была ты адвокатом
в защитной маске самурая.

когда всех расстрелять хотела,
свои амбиции лелея,
во многом славно преуспела,
в негодовании наглея.

и мне таких подруг не надо,
что помышляют лишь о мести,
когда стояла я у "ада",
когда забыла ты о чести.

и для тебя я  буду Снежной,
ведь ложью лед не растопить,
была «святой» ты, а не грешной,
как тут казаться, а не быть…

я не хочу с тобою встреч,
нам не понять вовек  друг друга,
не вспоминать  и не беречь,
живи спокойно, НЕПОДРУГА.


Рецензии