Восстань!!!
Умножились противники Твои –
Восстань , Господь мой истинный и верный
На брань Твою святую в бытии
И встанем мы под знамя Иеговы
К плечу плечо и веры щит к щиту
И обнажив мечи – Господне Слово,
Умножим славу Господу Христу!
Пусть мало нас , но Божьи колесницы
Врагов Господних превосходней всех –
Так пусть разит Господняя десница
Под небом уповающих на грех,
Так пусть во прах с позором повергает
Господень Слог оплоты сатаны
И тех , кто Иисуса отвергает!
А мы с Тобой , мы все Тебе верны,
Спаситель наш вовек благословенный,
Взыскавший нас в мятежном бытии,
Мы рать Твоя , Всевышний , во вселенной –
И мы рабы , - и воины Твои !!!
Свидетельство о публикации №121020708325