Довольствуйтесь малым

На всё и время, и пора,
Но лучше с самого утра
(Или еще когда-нибудь)
Грамм эдак сто принять на грудь, –
И станет жизнь вполне добра,
А вместе с ней и общий путь. 

13 января 2010


Рецензии