К истокам
В притон людских страстей?
Там царствует, поправ закон,
Коварство всех мастей.
Там чувств бушует ураган,
И в нём слабеет плоть.
Как зверь попался ты в капкан,
Себя дал побороть.
И сил нет выстоять в борьбе,
Надежды гаснет свет.
Ты плачешь о своей судьбе,
А помощи всё нет…
Вернись к началу ты пути
И заново родись.
Оборванную связь найди,
Всевышнему молись.
Припасть устами поспеши
К источнику всех вод,
Спасеньем будет для тебя,
И к счастью он вернёт.
Свидетельство о публикации №121020708316