Он нас Слышит!!!

Высока над землею небес синева,
А  небе  небеса еще выше,
Но молитвы моей неказистой слова
Там Господь мой Всевидящий слышит
И поэтому я прибегаю к Христу
Всякий день, уповая и веря
В то , что вера моя в высоты высоту
Открывает мне вечные двери
И поэтому  крепко стою на пути
Через время , ведущем земное
По которому Бог повелел мне идти,
Ибо Сам Он незримо со мною
В тесноте и в борьбе по закону любви,
В утомленье и в бодрости духа –
Только тихой молитвой Его позови
И Господь преклоняет к ней ухо …   


Рецензии