Ямайка

Я мечтаю давно побывать на Ямайке,
Это рай для туриста, сплошной позитив.
С освежающим ветром нестись в яркой майке,
И насвистывать регги беспечный мотив.

Боб Марли как Сердце ямайской культуры,
Его песни разносит цветастый поток,
Как живительный сок против горькой микстуры,
Как пьянящего рома, янтарный глоток.

Там чувство радости границ не ощущает,
Великолепие прекраснейших пейзажей.
Там буйство  красок душу счастьем наполняет.
И мАнит полоска чудеснейших пляжей.

Нет, я не в силах описать Ямайки прелесть,
Любым для меня  наилучшим буклетом.
Экскурсия нравится? И вы загорелись?
В кассу ступайте скорей за билетом.


Рецензии