Летний вечер!!!

Где-то эхо грому отзовется,
Где-то дождик землю окропит,
Где-то ворот старого колодца,
Жалуясь как-будто , проскрипит,
Промычит корова недалече,
Прошуршит зеленая листва
И за зноем дня наступит вечер
И опять появятся слова
Для стихов текущих на бумагу,
Как вода живого ручейка,
Чтобы снова перечислить блага
Кои Божья крепкая рука
Ради Иисуса мне явила,
Дабы мне  в  миру не горевать,
Но от веры – обретая силу
На Святого Бога уповать
В день грядущий глядя , не тоскуя
Радость упоительную пить
И , хвала Иисусу – Аллилуйя!
Просто и возвышенно любить!!! 


Рецензии