Ты был единственным..

Ты был единственным по росту,
Мне равным сердцем и умом.
И кто поверит, что так просто
Расстались мы однажды днём.
Господь разрезал на две части,
Что было общею душой.
Единый плод былого счастья
Небрежной, брошенный , рукой.


Рецензии