Зима-царица

К нам пришла Зима-царица.
Снег стеной летит кружится.
И пушистые ковры
Все укрыли до поры.
И заботливо метель
Стелет Зимушке постель.
Шторы белые лесов
Подарили ей альков.
Пусть понежится царица
Хоть Зима но все ж девица.


Рецензии