Раствори всё это - детскою верою...
И о Господом сверженном зле
И о том , как несчастные люди
Пребывая еще не земле,
Обретают сердцами блаженство
Повстречав Иисуса Христа
И идут по пути совершенства
В Царство Божье сквозь дни и лета,
Но не те , что кивают согласно
На слова говорящие им,
Ибо слышат всё это напрасно
Слухом бренным и грешным своим
До поры на земле этой серой,
Где им в днях о Христе говорят,
Люди слов сих обычною верой,
Верой детскою не растворят…
Свидетельство о публикации №121020708291