Жизнь - это Жизнь!!!

Лишь суеты убавив прыть
Поймёт , любой однако,
Что в мире быть – не значит жить,
В гнетущем мире мрака,
Что жизнь – не внешние дела,
Не чувства наши даже
И не борьба с природой зла,
И не утеха блажи,
А жизнь  вовеки – жизнь и есть
Над всеми временами
И жизни дней и лет не счесть,
Она вовеки с нами,
В ней свет и правды красота,
В ней истины твердыня,
В ней сущность Господа Христа
И Слава в Божьем Сыне !!! 


Рецензии