Бесчувственный сумрак

Ты раньше встречалась со мною неистово-чаще.
Слепил, безрассудством потех, твой игривый накал.
Но реже и реже взметается кровь в настоящем.
И скоро закроется, секс-увлечений, портал.

Я чувствую это, и ты, мне понять, не мешаешь.
Не путаешь, мысли мои, в показной болтовне.
И сразу, в бесчувственный сумрак судьбы, не сбегаешь.
Храня угольки, затухающих нег, в глубине.

Пусть чисто закончится всё, как и вспыхнуло чисто!
Никто не повинен, в сожжённой любви, до углей.
Терзающе-больно ещё обжигаются искры.
Пытаясь напомнить, смятенно, о сути болей.

Но время уйдёт, прихватив и печаль, и улыбку.
Всё в прошлом останется. Больше не спрятать нигде!
А боль, что пронзала сердца преотчётливо-зыбко.
Пусть судят, не знавшие боли, на грязном суде!


Рецензии