Россия
Подзвездная держава моя
Люди живут в России
Хотят они детей
Скоро мы поднимемся
Построим себе дома
Заживём снова семьями
Нарожаем детей сполна
Россия скоро размножится
Разовьётся экономика ей
И нарожают нам бабы
Много премного детей
Семья должна окрепнуть
Подняться должна она
Рожать жена должна мужу
Троих детей каждый год она
Нам роботы скоро помогут
Разовьём производство их
Будут они кормить и няньчить
Наших с женой детей
Дети тоже окрепнут
Будет по тридцать их
Будут они играть и бегать
Россию дальше толкать
Свидетельство о публикации №121020708265