Да будет проклят лжец и клеветник!!!
С небес Всевышним изгнанный навеки
Как говорит живая Книга книг,
Поскольку сатаною человеки
На гибель душ своих ,обольщены
И скованы цепями преступлений
Чтоб в рабстве быть им всем у сатаны
На протяженье многих поколений
И чтобы после ветреных времен
Попасть с лукавым в яростное пламя
И там страдать вовеки без имен,
Без лиц , и без надежды с временами.
Да будет проклят пусть лукавый тать
И пусть один страдает в преисподней,
А людям , через Божью благодать,
Да даст Иисус Свет милости Господней !!!
Свидетельство о публикации №121020708262