Ты нужен мне

Ты будешь грудь мою ласкать,
Её губами страстно целовать,
Ты будешь нежиться опять,
Своей любовью наслаждать.

Ты взял, прижал меня к себе,
Я наклонила голову к тебе,
Ты взял, прижал меня к стене,
Услышал стоны при луне.

В меня вселил ты веру и любовь,
А я открыла душу до краёв!
Ты окунулся в мир моих стихов,
Они написаны для всех умов!

Во сне ты целовал мои уста,
А я шептала, что люблю тебя,
В моих глазах увидел небо и себя
Рукой провёл по волосам скользя.

Меня прижал к своей груди
Ведь без меня не сбудутся мечты
От одиночества хотел меня спасти
Я встрепенулась и доверилась в ночи.

Твой поцелуй так сладок и горяч
От глаз людей меня ты спрячь
У нас с тобой не будет неудач
Я дам тебе счастливый шанс.

Ты страстно в губы целовал
И постепенно раздевал,
Ты обхватил мой гибкий стан,
Усами нежно щекотал.

Я запылала, прилегла,
Рукой прикрыл мои глаза,
Тела слелись в один экстаз,
Словили кайф мы в этот раз.

Ты жадно вновь припал к губам
И прошептал: "Другому точно не отдам!"
И в этот день и в этот час
Я без остатка отдалась.

И это был любовный наш экстаз,
Его я повторю с тобой не раз!


Рецензии