Правда - не от Закона!!!
Всё ещё ища на небо путь
Держатся за заповедь закона
Хоть не быть тому, чтоб кто-нибудь
Смог исполнить Божии Уставы
И сказать: « Я праведен , как Бог
И достоин похвалы и славы» ,
Хоть не быть тому , чтоб кто-то смог
Жить на этой пыльной перстной тверди,
И не знать болезни, или смерти,
Ибо жало смерти – во грехах,
Значит правда душ не от закона
И не от уставов чистота,
Как считают сыновья Сиона,
А от веры в Господа Христа.
Свидетельство о публикации №121020708257