Как важно вовремя уйти...
Свою волнительную осень !
Где напоследок в синеву ,
Глаза глядят с надеждой очень !
Я сам тебя не позову...
Но в предназначенное утро ,
Свой путь земной навек прерву ,
В седых объятьях перламутра !
Как важно вовремя уйти...
Не сделав зла и не обидев !
Покой душевный обрести ,
И хоть чуть-чуть конец предвидев !
Свидетельство о публикации №121020700824