На душе

На душе то волненье ,то тише,
То она устремляется в бой ...
Стой ,душа , мы с тобою  ведь дышим,
Ощути ,что я рядом с тобой.
Я тебя там где нужно прикрою ,
А в ответ защитишь ты меня ...
Мы едины любовью с тобою ,
Погоди , оседлаем коня ...
Может ,рысью , а может ,галопом,
Ты садись со мной рядом ,не трусь.
Нам не надо скакать по Европам
Дорога нам любимая Русь.


Рецензии