Свет и тьма!!!
Пролетит ,не оставив следа,
Ночь опустится снова на башни,
Мрак покроет опять города.
До минуты, когда от востока
Хлынет свет , и рассеется тьма
И сияние солнца потоком
Потечет на леса и дома.
На тропинки земли и дороги
Чтобы людям во тьме не блуждать
Точно так же и в Господе Боге
Светит душам людским благодать
Мрак духовный, под небом сметая
Дабы люди уверенно шли
По дороге любви , - что Святая,
Что ведет нас , к Христу от земли !!!
Свидетельство о публикации №121020708231