Плохой стрелок

*  *  *

Со школы он стрелял в восьмёрки.
Бесконечность. Плохой стрелок.
И пули эроса на плотной койке
Скатились в лист бумаги в рагнарёк.

___________________________________

07/02/2021


Рецензии